Your browser does not support JavaScript!
主要選單
106學年度新北高工實用技能學程(日校編制班夜間授課)第三次餘額續招錄取名單
106學年度新北高工實用技能學程(日校編制班夜間授課)第三次餘額續招錄取名單

一、模具技術科:周捷、林禎翔

1.報到時間:106年8月14日(一) 上午 09:00-11:00
2.報到地點:本校進修部辦公室
3.報到時請錄取生攜帶下列文件,依規定時間辦理報到,逾時視同放棄。
(1)國民身分證正本(及影本)或有照片及身分證號之身分證明文件(驗畢退)。
(2)國中畢業證書正本(或同等學力相關證明書,含修業證書)
(3)特殊身分減免辦理(若無,可不必攜帶)
a.(中)低收入戶:請攜帶區公所發的(中)低收入戶證明正本、全戶戶口名簿影本(包含學生、家長,不同戶的話,請全都繳)
b.身障人士子女(學生):請攜帶身障子女(學生)證明影本、全戶戶口名簿影本(包含學生、家長,不同戶的話,請全都繳)
c.原住民:全戶戶口名簿影本,影本上有族別標註(包含學生、家長,不同戶的話,請全都繳。)
4.其他時程及事項:
(1)新生服裝請於開學直接至合作社購買
(2)106年8月22~23日(二、三)新生始業輔導 (領取各項繳費單、辦理就學貸款)、新生體檢、新生家長座談會。
瀏覽數  
excellent