Your browser does not support JavaScript!
主要選單
「107學年度科技校院繁星計畫聯合推薦甄選入學招生」之相關重要注意事項及本校遴選辦法
說明:
一、本校遴選辦法詳如附件。
二、第6比序與第7比序之各項總合成績,係依技專校院招生委員會通過之計分方式計算,採計項目及計分標準如簡章第10頁至第12頁之附表一及附表二。各項目證明文件之取得日期,須為被推薦考生入學高職學校之後至報名截止日107年3月20日(星期二)前,方予採計。考生須於報名時,於「網路報名系統」點選登錄持有之項目,並將採計項目之相關證明影本寄至技專校院招生委員會審查,未依規定辦理者,概不予採計。其他未在採計表列項目內之資料概不予採計,亦無需寄出。
三、經複查後比序排名若有變動時,排名受到影響考生不另行通知,最新比序排名在考生進入網路選填登記志願時,將同時顯示於網路系統作業畫面,供考生作為選填登記志願之參考。技專校院招生委員會亦將以複查後之比序排名進行分發作業。
四、107年5月3日(星期四)10:00起在技專校院招生委員會網站公告錄取名單,不另寄分發結果之書面通知,考生須自行上網查詢、下載或列印各考生之分發結果通知單。考生如未上網查詢,而致錄取權益受損,概由考生自行負責。各考生原就讀學校亦可自行上網查詢或列印錄取名單存參。(網址:https://www.jctv.ntut.edu.tw/star/)
五、經本招生委員會分發錄取之考生,若未依規定期限及方式辦理聲明放棄錄取資格者,不得參加107學年度四技二專甄選入學、技優甄審入學、日間部聯合登記分發入學招生、各校單獨招生及大學各招生管道之招生,違者取消本招生錄取資格。
瀏覽數  
excellent