Your browser does not support JavaScript!
主要選單
106學年度寒假重補休事宜
1寒假重補休若開課成功,上課時間預計為107年1月29日起,上課天數為10天期間不含週末假期,確定開課日期待調查完畢後,再另行公告。
2意願調查表回收彙整後,將做編班及收費之依據,請同學按照規定繳交學分費,繳費時間另行通知;若登記選修卻未準時繳交學分費,致人數不足而無法開班,將另行通知退費。
3此次調查為二、三年級上學期不及格科目需重補修名單,請同學每人選修最多勿超過8個學分。
4若成績有誤、學生未到校、班上無此人,請班長於備註欄內註明清楚。
5依本校99年9月修訂之新北高工重補修實施要點,一般科目重(補)修學分費每學分400元;實習科目另加材料費200元,故實習科目每學分600元,每一學分需上滿十節課為原則。
6請同學注意;開課班次依實際狀況調整,如有問題,請洽教務處實驗研究組。

註 :目前未在學校就學的同學請於106年12月25日前,於中午時間,直接到實研組辦理選課及繳費事宜
瀏覽數  
excellent