Your browser does not support JavaScript!
主要選單
「2018翻轉數位學習: MOOCs 平台經營與學習者分析」工作坊,如說明。
說明:
一、MOOCs近年崛起,風迷全球,是大規模開放線上課程,也是數位學習的進化版。MOOCs課程成功繫賴於一個好平台,因為MOOCs 匯集於平台,由其提供課程開設、數位教學、數位學習、學習互動、學習社群、課程認證、MOOCs推廣行銷、國際化等功能。MOOCs課程的大眾觸及率與平台經營策略關係切密切。線上學習者行為是數位學習重要的議題。學習者分析將助於學習成效和教育機構營運,透過蒐集和分析學生學習資料,可以觀察和理解學生的學習行為,提供證據幫助調整達到目標,並讓教學者能適時調整教學活動。政治大學圖書資訊學數位專班工作坊,今年再度邀請大家一起探討MOOCs平台經營、學習者分析、與最新發展議題。會議探討議題:(一) MOOCs平台經營與策略、(二) 學習資料分析與大數據、(三) MOOCs 趨勢與學習者互動。
二、工作坊時間:107年5月12日(星期六)10:00~17:00。工作坊地點:本校百年樓一樓會議室。
瀏覽數  
excellent