Your browser does not support JavaScript!
學務處選單
主要選單
轉知:2019世界青年高峰會World Youth Summit
一、活動名稱:「2019世界青年高峰會World Youth Summit」。
二、活動目的:承襲英國青年議會與美國模擬聯合國活動的精神,讓學生學習從國內至國際觀注重大議題,並尋求可行的解決方式。我們期盼透過模擬聯合國和青年議會這樣正式會議的召開,能夠提升高中青年學生對於公共議題的觀察力、思辨力、表達力、遊說力與行動力。
三、活動時間:108年1月29日(星期二)至1月31日(星期四)。
四、活動地點:救國團劍潭海外青年活動中心,(臺北市中山北路四段16號)。
五、參加對象:15至19歲之高中職學生。
六、預計人數:250人。
七、聯絡方式:
官方網站:https://2019wys.weebly.com。
2019世界青年高峰會報名表單:https://goo.gl/forms/Ff5Y0EEAnt9BNTpr2。
FB專頁:世界青年高峰會 WYS。World Youth Summit https://www.facebook.com/226352907428397/。
官方信箱:2019wys.tfg@gmail.com。
瀏覽數  
excellent