Your browser does not support JavaScript!
主要選單
轉知:教育部主辦2020年「電腦鼠暨智慧輪型機器人國內及國際競賽」之「電腦鼠走迷宮」、「競速自走車」,以及「線迷宮鼠」三項競賽活動。
說明:
一、教育部為鼓勵技專校院學生參與國際性競賽,自 94 年起實施「擴大推動技專校院學生參加國際技藝能競賽」計畫,選拔優勝選手參加國際競賽,以提升技專校院學生專業實作能力,培育具國際視野的專業人才。
二、今年的「電腦鼠暨智慧輪型機器人國內及國際競賽」,將於 9/6 (日) 在龍華科技大學學生活動中心舉辦「電腦鼠走迷宮」、「競速自走車」,以及「線迷宮鼠」三項競賽活動。三、電腦鼠走迷宮競賽分大專與高中職二組。但為了能夠向下延伸引發國中小學生對於智慧輪型機器人的學習興趣,今年的競速自走車,以及線迷宮鼠兩項競賽,除了原有的大專與高中職二組以外,特新增國中小競賽組別。詳細規則與頒發獎項請參考網頁說明(https://sites.google.com/gm.lhu.edu.tw/2020tmirc/Home)。
四、「電腦鼠走迷宮」與「競速自走車」大專與高中職兩組在相同場地之成績合併比較後之前二名得獎隊伍,大會將提供出國比賽部分機票及旅費之補助。
五、報名連結網址:https://sites.google.com/gm.lhu.edu.tw/2020tmirc/Registration。
瀏覽數  
excellent